Kolumbianische Physalis erfreuen weiter Millionen von Verbrauchern weltweit
Das Technische Komitee dieser Frucht (Comité Técnico de la Uchuva) traf sich, um die Handlungen zu bestimmen, die ermöglichen werden, Bereiche mit geringer Geltung zu stärken und eine bessere Handelsnutzung in dem US-Markt zu erreichen. Der Zweck der Ausweitung des Arbeitsplans, der in dem Bereich der Kapstachelbeere angewendet wird, hat einen größeren Export als die 700 Tonnen von letztem Jahr an die USA zum Ziel.
Bildquelle: Shutterstock.com
Das Technische Komitee der Physalis besteht aus dem Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), Gilden wie Analdex, Asohofrucol, Erzeuger und Exporteure, die daran arbeiten, Produktionsstrategien zu definieren, die Pflanzenschutzbedingungen zu verbessern und neue Märkte für die Frucht zu öffnen.
Carlos Lozano, Vertreter von Analdex, betonte, dass „das ICA, unser Hauptpartner bei der Verbesserung der Physalis-Produktion und -Exporte an die USA, sagt, die Ergebnisse sind mit dem Fortschreiten der Lieferungen zu sehen, und sie begleiten uns, sodass unsere Kapstachelbeeren auf neue Märkte in Amerika und Europa kommt.“
Quelle: ICA
Veröffentlichungsdatum: 03.01.2020
Brasilien und Kanada führen spanisches Exportwachstum an nichteuropäische Länder an