Mexikanischen Beeren werden als Vorzeigeprodukt an der Fruit Logistica teilnehmen
Der Nationale Verband der Produzenten und Exporteure von Beeren aus Mexiko (ANEBERRIES) wird an der internationalen Messe Fruit Logistica 2022 teilnehmen, die vom 5. bis 7. April nächsten Jahres in Berlin (Deutschland) stattfinden wird. Auf dieser Veranstaltung, die zum ersten Mal seit zwei Jahren in Person stattfindet, werden die mexikanischen Beeren aufgrund ihrer "hohen Qualität" und "enormen Internationalisierung" im Mittelpunkt stehen.
Foto © Aneberries
Der Generaldirektor von ANEBERRIES, Ingenieur Juan José Flores, betonte, dass "wir uns sehr freuen, persönlich an der neuen Ausgabe der Fruit Logistica teilzunehmen, denn sie ist eine großartige Plattform, um das Prestige der mexikanischen Beeren und ihre hohe Qualität weiter zu fördern. Es ist ein wichtiges Ereignis, weil wir glauben, dass der Markt der Europäischen Union für unsere Exporte äußerst wichtig ist".
Darüber hinaus betonte Juan José Flores, dass "diese Messe zweifellos ein Ereignis für unsere Unternehmen ist, um neue Kunden zu treffen und darüber hinaus das Geschäft mit ihren jeweiligen Kunden zu konsolidieren. Für die große mexikanische Beerenindustrie ist dies ein unumgängliches Ereignis".
Lebensmittelqualität und -sicherheit: unsere Daseinsberechtigung
In diesem Zusammenhang betonte der ANEBERRIES-Manager auch, dass "Qualität und Lebensmittelsicherheit unsere Daseinsberechtigung sind, zusammen mit dem großen Respekt, den wir für die Umwelt und für unsere Arbeiter haben. Trotz der Pandemie und des Krieges zwischen Russland und der Ukraine konzentriert sich unsere Organisation weiterhin auf die Internationalisierung und nimmt neue Märkte wie Asien und den Nahen Osten ins Visier".
Der ANEBERRIES-Chef wies außerdem darauf hin, dass "wir weiterhin daran arbeiten, dass unsere Exporte auf dem europäischen Markt wachsen können, ohne natürlich den nordamerikanischen Markt zu vergessen, der für unsere Industrie sehr wichtig ist".
Quelle: Francisco Seva Rivadulla. Internationaler Agrar- und Lebensmitteljournalist
Veröffentlichungsdatum: 01.04.2022