Ein exklusives "Dinner in the Sky" über den Dächern von Looye Mit Looye Honigtomaten im siebten Himmel
In fünfzig Metern Höhe schwebten die Gäste über den Gewächshäusern der herrlich süßen Tomaten von Looye Kwekers. Die Gäste wurden von der Geschäftsführerin Margriet Looije begrüßt. Gemeinsam mit ihrer Schwester Annelies führt sie das Unternehmen in dritter Generation.
Foto © Looye Kwekers
Der renommierte Tomatenhersteller Looye lud Geschäftspartner, die lokale Presse und Influencer zu einer kulinarischen Entdeckungsreise mit spektakulärem Ausblick ein, bei der die himmlischen Tomaten die Hauptrolle spielten.
Auch die glücklichen Gewinner, die Looye Tomaten im Einzelhandel oder in Fachgeschäften gekauft und an einem Gewinnspiel teilgenommen hatten, kamen in den Genuss der Aussicht und des einzigartigen TomatenMenüs.
Foto © Looye Kwekers
Michelin-Sterne-Köchin Marleen Brouwer begleitete die rote Reise mit einem einzigartigen Drei-Gänge-Menü. Ein Erlebnis für alle Sinne: Das DuKbouquet der Rispentomaten umhüllte die schwebenden Gäste, der Blick über den weitläufigen Tomatenanbau, gepaart mit den Köstlichkeiten der Sterneköchin, die auf der Zunge zergingen. Sogar ein kurzweiliger geschichtlicher Exkurs und eine faszinierende Führung durch die Welt der Tomaten von Looye Kwekers wurde den Gästen geboten. Eine Reise voller Staunen, Entdeckungen und unvergesslicher Genussmomente.
Seit mehr als 75 Jahren widmet Looye sich mit ganzem Herzen dem Anbau besonders leckerer, aromaPscher Tomaten. Die Geschichte der köstlichen Tomaten von Looye geht bis auf das Jahr 1946 zurück: In diesem Jahr gründete Jacobus Looije in den Niederlanden einen Betrieb für Gemüseanbau.
Heute ist das Familienunternehmen bekannt für seine außergewöhnlich aromatischen PremiumTomaten, die täglich frisch und ganzjährig vorrangig in Deutschland, Belgien und den Niederlanden angeboten werden.
Quelle: Looye Kwekers
Veröffentlichungsdatum: 14.09.2023