Neuseeland: Kiwi-Mikrobiom-Projekt
Die von Zespri und KVH in Auftrag gegebene Arbeit zum besseren Verständnis des Mikrobioms neuseeländischer Kiwis brachte Berichte und Kultursammlungen, die in Zukunft helfen könnten, potentielle biologische Kontrollmittel für die Industrie zu finden.
Bildquelle: Shutterstock.com
Diese dreijährige Studie von Plant & Food Research beinhaltete einen Überblick über historische (vor Auftritt von Psa) Kiwi-Pflanzenproben und Proben, die 2017 und 2018 überall in Neuseeland gesammelt wurden.Forschung zur Unterstützung der Erzeuger in der Kontrolle von Psa beinhaltete ein sehr ausgewogenes Portfolio von Zespri und KVH geleiteten Projekten, darunter praktische Projekte wie Sprühtests und innovative Projekte, die auf neue Erkenntnisse blicken und Möglichkeiten für neue Hilfsmitteloptionen in der Zukunft liefern.
Aus dieser Studie wurden Ergebnisse auf hohen Niveaus verfügbar.
Eine Zusammenfassung wurde zu dem Forschungsabschnitt auf der KVH-Webseite hinzugefügt und kann hier gelesen werden (Pdf).
Quelle: Kiwifruit Vine Health KVH
Veröffentlichungsdatum: 28.06.2022