„HACCP verstehen und richtig umsetzen“ Online-Seminar für Mitarbeiter in der Qualitätssicherung im Obst- und Gemüsegroßhandel
Welche gesetzlichen Vorgaben und Anforderungen der Standardgeber gelten im Zusammenhang mit HACCP für unverarbeitetes Obst und Gemüse? Antworten auf diese und weitere relevante Fragestellungen bietet ein Online-Seminar der QS-Akademie, das Mitte Februar 2025 stattfand.
Foto © QS Qualität und Sicherheit GmbH
Das Seminar "HACCP verstehen und richtig umsetzen", das ab sofort nachträglich gebucht und angesehen werden kann, richtet sich an Mitarbeiter in der Qualitätssicherung im Obst- und Gemüsegroßhandel.
Es vermittelt einen umfassenden Überblick über die rechtlichen Anforderungen und die Vorgaben der Standardgeber im Bereich HACCP. Dabei wird erklärt, wie eine HACCP-Gefahrenanalyse methodisch aufgebaut wird und welche spezifischen Aspekte dabei zu beachten sind.
Referent Andy Enninghorst, Agrarwissenschaftler und Berater für Qualitätsmanagementsysteme im Obst- und Gemüsehandel, stellt zudem aktuelle Anforderungen aus weiteren Qualitätsstandards vor und gibt praxisorientierte Tipps zur Umsetzung.
Weitere Informationen zum Seminar und zur Buchung finden Sie hier.
Quelle: QS Qualität und Sicherheit GmbH
Veröffentlichungsdatum: 21.02.2025