SanLucar und Kitchen Stories machen mit sonnigen Tomaten und tollen Rezepten appetit auf den Sommer
Schon zum vierten Mal gehen SanLucar, die Premiummarke für Obst und Gemüse, und die Erfolgs-App Kitchen Stories gemeinsam in die Supermärkte und an den POS. Ihr Motto für den Zeitraum vom 1.5.2023 bis zum 1.6.2023: »Unser Rezept für guten Geschmack«.
Foto © SanLucar
Diesmal laden die sonnengereiften Tomaten von SanLucar und die einfach umzusetzenden Rezepte von Kitchen Stories dazu ein, den Kochlöffel oder das Salatbesteck zu schwingen. Köstliche Tomaten-Gerichte wie Fladenbrote mit Kirsch-Tomaten, würziges Tomaten-Ei-Topping oder Tomaten-Salat mit Wassermelone und Feta wecken die Vorfreude auf den Sommer und machen den Kunden den Mund wässrig.
https://www.kitchenstories.com/de/rezepte/das-einfachste-hausgemachte-fladenbrot
SanLucar Tomaten, die es in den Geschmacksrichtungen zart-süß, herzhaft-süß und würzig gibt, schmecken besonders aromatisch. Sie dürfen länger als üblich am Strauch reifen und erhalten mit dem Gießwasser einen einmaligen Mineralienmix aus einer nahen gelegenen Thermalquelle.
»Mit frischen, köstlichen Zutaten, wie zum Beispiel unseren Tomaten, zu kochen, bringt ja total Spaß. Erst recht, wenn die Gerichte so leicht gelingen wie die von Kitchen Stories. Wir freuen uns, wenn wir unsere Kunden zum Kochen inspirieren. Denn unsere Vision ist es, den Menschen natürliche Lebensfreude und Gesundheit zu bringen«, meint Nuria Pizán, Brand & Creative Director bei SanLucar.
Die Aktion wird am POS mit attraktiven Topschildern, Aufstellern und Rezeptfoldern begleitet. Die sommerlich gestalteten Zweitplatzierungen locken zusätzlich Kunden an und sorgen für ein signifikantes Umsatzplus.
»Die gemeinsamen Aktionen mit Kitchen Stories sind immer ein Riesen-Erfolg. Mit der letzten Kitchen Stories Kampagne haben wir 35,6 Millionen Kontakte erreicht und durch die Kitchen Stories Zweitplatzierungen 83% mehr Umsatz gemacht«, sagt Nuria Pizán, Brand & Creative Director bei SanLucar.
Quelle: SanLucar
Veröffentlichungsdatum: 05.04.2023
Kalifornische Mandelbauern erhalten Unterstützung bei Hochwasserschäden