Special Fruit dehnt Haltbarkeit von Avocados mit Softripe-Technologie aus
Avocados mit dem besten Qualitätsstandard? Um eine Antwort darauf zu geben, investierte Special Fruit in Softripe-Reifungszellen, eine auf KI basierende Technologie. Diese führt zu noch besserer Fruchtqualität und einer bedeutend längeren Haltbarkeit, selbst ohne die Verwendung von Zusatzmitteln. Das reduziert Fruchtabfall auf ein Minimum.
Foto © Special Fruit nv
Softripe-Technologie ist eine patentierte Innovation in der Reifungstechnologie, Gewinner des Silver Innovation Award @ Fruit Logistica. Intelligente Software kontrolliert den Reifungsprozess, um Früchte auf eine stressfreie Weise zu reifen. Special Fruit ist der exklusive Markteinführungspartner in Belgien.
Eine bessere Avocado+Eine einheitlichere, verzehrfertige Avocado+Bessere Haltbarkeit, weniger Abfall in der Lagerung und zu Hause+Ein besseres Esserlebnis, ein nussiger Geschmack
Foto © Special Fruit nv
Softripe ist der natürliche Weg, Lebensmittelabfall zu reduzieren und Verbrauchervertrauen zu steigern, was die Verbraucher eher zum Kauf anregt und der Kategorie eine bessere Leistung bringt.
Um die Vorteile besser zu verstehen, die Softripe-Technologie bieten kann, klicken Sie bitte auf diesen Link: www.specialfruit.com
Quelle: Special Fruit nv
Veröffentlichungsdatum: 11.08.2022