Start der 2. digitalen Konferenz: "Forschung in der Welt der Mango in Lateinamerika"
Am Samstag, den 19. Februar, hat die Mangoindustrie einen neuen digitalen Termin: eine zweite virtuelle Konferenz zum Thema "Forschung in der Mangowelt in Lateinamerika", organisiert von Francisco Seva Rivadulla, internationaler Agrar- und Lebensmitteljournalist, und gesponsert vom National Mango Board. Die Teilnahme an dieser Veranstaltung ist kostenlos.
An diesem neuen virtuellen Forum nehmen renommierte Forscher teil, wie Dr. Leonardo Ortega, Forschungsdirektor des Nationalen Mango-Büros, Dr. Jorge Alberto Osuna, Forscher für Nachernte und Sicherheit am INIFAP (Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias) in Mexiko, Dr. Noris Ledesma, Präsident des Nationalen Mango-Büros, und Dr. Noris Ledesma, Präsident des Nationalen Mango-Büros, und Dr. Jorge Alberto Osuna, Forscher für Nachernte und Sicherheit am INIFAP (Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias) in Mexiko. Noris Ledesma, Präsidentin der Florida State Horticultural Society und Professorin an der Universität von Florida, sowie Dr. Iñaki Hormaza, Forschungsprofessor am IHSM (Institut für subtropischen und mediterranen Gartenbau) "La Mayora" - CSIC in Malaga (Spanien).
Dieser Tag wird um 10.30 Uhr beginnen. (mexikanische Zeit), 11.30 Uhr (Florida-Zeit) und um 17.30 Uhr. (spanische Zeit).
Wie der Exekutivdirektor des Nationalen Mangoausschusses, Manuel Michel, erklärte, "wird dies ein sehr interessanter und konstruktiver Tag sein, an dem wir die Gedanken und Meinungen großer Forschungsspezialisten aus der Welt der Mango kennenlernen können, und er richtet sich zweifellos an Erzeuger, Unternehmer, Forscher und Fachleute der Mangoindustrie".
Die Konferenz wird über die Zoom-Plattform abgehalten, und die Präsentationen werden anschließend über die sozialen Netzwerke übertragen.
Wer sich für die Veranstaltung anmelden möchte, kann dies über die folgende E-Mail-Adresse tun: francisco@franciscoseva.es
Quelle: Francisco Seva Rivadulla. Internationaler Agrar- und Lebensmitteljournalis
Veröffentlichungsdatum: 07.02.2022