Österreich: Frugema Gesamtkonzept für Hygiene-Haltbarkeitsverlängerung und Ressourcen Einsparung
Frugema, natürliche und naturidentische Waschlösungen, reduzieren die Lebensmittelverschwendung. Jahrzehntelanges Know-how und ständige Weiterentwicklung verhelfen bei der Be- und Verarbeitung von Obst, Gemüse und Salat, zu längerer Frische, Haltbarkeit und wirken gegen Oxidation. Auch für BIO Betriebe zugelassen.
2021-INTERNATIONALES THEMENJAHR / OBST UND GEMÜSEABFALL
Partner
Bestätigt von der Staatlichen Lebensmittelüberwachung und Internationalen Analyse Instituten, hemmen Frugema Waschlösungen deutlich die Vermehrung von Keimen, Hefen, Schimmel usw., die teils durch Kontamination tierischen Ursprungs auf Feldfrüchte und Obst gelangen.
Anwendung
In allen gängigen Prozesswasser Anlagen und Behältern. Frugema Produkte schonen im Gegensatz zu Chlor, Pumpen und Rohre von Anlagen.
Vorteile
- Energie und Ressourcen schonender Einsatz im Kaltwasserbad
- Abwasser und Umweltschonende Langzeit Einsatz und die Benutzerfreundliche Handhabung, zeichnen das
Frugema hygienisierungs Konzept -
als beste Gesamtlösung für ganzes Obst, Gemüse und Salat, Fresh Cut Produkte und geschälte Kartoffel und Äpfel aus.
Haltbarkeitsverlängerung
Frugema Hygienisierung Konzept bedeutet:
- Lebensmittel Verluste entlang der Wertschöpfungskette reduzieren,
- Produktsicherheit der Unternehmen erhöhen,
- Hygienisch und qualitativ hochwertige und länger Haltbare Lebensmittel für den Konsumenten OHNE Einsatz von Konservierungsmittel
Nähere Informationen finden Sie unter www.frugema.at
Quelle: Frugema KG
Veröffentlichungsdatum: 12.05.2021
Österreich: Covid-Maßnahmen blockieren weiterhin Großhandel für Speisekartoffeln in März