USA: Gesamtanbaufläche für Zitrusfrüchte in Florida hat 8% abgenommen
Die Ergebnisse der jährlichen gewerblichen Zitrusbestandsaufnahme zeigt, dass sich die Gesamtfläche für Zitrusfrüchte in Florida, USA, auf 151.879 ha beläuft, 8% weniger als in der letzten Erhebung. Der Nettoverlust von 12.968 ha ist 8.070 ha mehr als was in der Vorsaison verlorenging.
Bildquelle: Shutterstock.com
Die neuen Pflanzungen von 3.229 ha haben im Vergleich zu der Vorsaison abgenommen. Alle Zitrusfrüchte zusammen haben mit 55,8 Millionen um 7% gegenüber der Vorsaison abgenommen.
Von den 24 veröffentlichten und von der Erhebung umfassten Ländern verzeichneten 23 einen Rückgang der Anbaufläche.
Die Fläche von Orangen beträgt nun 139.073 ha, 8% weniger als in der Vorsaison. Die Fläche von Valencia-Orangen stellt einen Rückgang von 60% bei der Gesamtfläche für Orangen dar, die Fläche von Nicht-Valencia-Orangen macht 38% aus und die restliche Orangenfläche wurde nicht festgestellt. Die Fläche für Grapefruit beträgt nun 7.283 ha, 10% weniger als in der Vorsaison. Weiße Grapefruit (einschließlich mit Kernen) machen 12% der Gesamtfläche mit 846 ha aus, während rote Grapefruit 87% der Gesamtfläche mit 6.340 ha repräsentieren. Die restlichen 1% wurden nicht festgestellt.
Die Fläche von besonderen Früchten hat mit 5.522 ha um 10% gegenüber der Vorsaison abgenommen. Mandarinen und Tangelos machen mit 3.320 ha 60% der besonderen Früchte aus. Der Rest der Anbaufläche umfasst mit 2.201 ha o der 40% Zitronen und andere Zitrusfrüchte.
Quelle: NASS USDA
Veröffentlichungsdatum: 14.09.2022