Wittenberg Gemüse / Elite Frische Service GmbH

Neue Auflage des Markenlehrbriefs "Qualitätssicherung bei frischen Lebensmitteln" erschienen Quelle: QS Qualität und Sicherheit GmbH

29. Oktober 2020

QS hat in Kooperation mit dem Deutschen Fachverlag die fünfte Auflage des Markenlehrbriefs Qualitätssicherung bei frischen Lebensmitteln veröffentlicht. Die Broschüre aus der mediadidact:-Reihe, die sich gezielt an Auszubildende und Berufsschüler im Lebensmitteleinzelhandel richtet, kann ab sofort im Wissensportal für LEH-Mitarbeiter auf der QS-Webseite heruntergeladen oder als Printversion bei mediadidact: kostenlos bestellt werden. 

Neue Auflage des Markenlehrbriefs Foto © QS
Neue Auflage des Markenlehrbriefs © QS

Die aktualisierte Fassung des Markenlehrbriefs bietet für Nachwuchskräfte im LEH das elementare Rüstzeug für alle Fragen rund um die Qualitätssicherung bei frischen Lebensmitteln. Neben Informationen darüber, wie die Qualitätssicherung im QS-Prüfsystem funktioniert, gibt die Broschüre viele praktische Tipps zu den Themen Hygiene, Warenkunde und Lebensmittelsicherheit. In einem abschließenden Trainings-Kapitel kann über zwei Abschlusstests das erworbene Wissen auf die Probe gestellt werden. Damit der Kunde am Point of Sale zu allen Fragen rund um die Qualitätssicherung von frischen Lebensmitteln kompetent beraten werden kann, beinhaltet der Markenlehrbrief zusätzlich noch ein eigenes Kapitel mit den häufigsten Kundenfragen zu diesem Thema.

 

Veröffentlichungsdatum: 29.10.2020

Schlagwörter

Obst, gemüse, Kartoffeln, Lebensmitteleinzelhandel, Markenlehrbrief, QS, Qualitätssicherung