Wittenberg Gemüse / Elite Frische Service GmbH

Spanien: Lobello-Kirschbirnentomate von Caparrós zum „Geschmack des Jahres 2025“ gewählt

20. Januar 2025

Die spanischen Verbraucher haben sie zum siebten Mal in Folge zum „Geschmack des Jahres“ gewählt, berichtet RevistaMercados.com.

Die Lobello-Kirschbirnentomate an der Rispe von Caparrós hat es geschafft, das siebente Jahr in Folge das Siegel „Geschmack des Jahres 2025“ zu gewinnen und bestätigt damit die Anstrengungen und das Engagement des in Almería ansässigen Unternehmens, diese Tomate als Maßstab zu positionieren.

„Geschmack des Jahres 2025“ ist eine Auszeichnung, bei der spanische Verbraucher, genauer gesagt 100 Verbraucher, jedes Produkt der Kategorie verkosten, um eine unparteiische und objektive Herangehensweise zu gewährleisten. Die von den Produkten erzielten Bewertungen sind das Ergebnis echter Tests, die von Verbrauchern durchgeführt wurden, ohne die Marke zu kennen.

Für Caparrós hat diese Anerkennung einen doppelten Wert: sie wird von den anspruchsvollsten Verbrauchern verliehen und die Beibehaltung dieses Siegels über sieben aufeinanderfolgende Jahre hinweg unterstreicht ihrer Auffassung nach das klare Engagement für Geschmack und Qualität.

Lobello 

Eine Kirschtomate an der Rispe mit Brix-Werten, die sie am Gaumen einzigartig machen, mit einem perfekten Gleichgewicht aus Süße und Säure, einer weichen und feinen Fleischigkeit, die zusammen mit der Intensität des Geschmacks einige der Gründe sind, warum sie Jahr für Jahr ausgezeichnet wird.

Anzumerken ist zudem, dass Lobello auch mit dem Superior Taste Award mit der Höchstbewertung (3 goldene Sterne) von dem International Taste Institute ausgezeichnet wurde, einem weltweit führenden Institut für professionelle Bewertung und Zertifizierung durch Köche, Sommeliers und Experten aus ganz Europa.


Quelle: RevistaMercados.com

Veröffentlichungsdatum: 20.01.2025

Schlagwörter

Spanien, Lobello-Kirschbirnentomate, Caparros