Schlagwort - Bio
-
19.11Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft: Bio wächst überdurchschnittlich
-
10.10#LäuftBeiLidl geht in die nächste Runde: Das steckt wirklich hinter Bio und Bioland
-
02.10Coldiretti zum Thema Bio: Italien mit 84.000 Biobetrieben Spitzenreiter in der EU
-
22.07NL: Höhere Vergütung für die Lieferung von Schulobst und größerer Bio-Anteil
-
14.03Österreich: Beim Einkauf von Lebensmitteln stehen Bio, Nachhaltigkeit und Herkunft ganz oben auf der Werteskala
-
01.03Marktaussichten für „Bio“ sind wieder besser
-
05.02Frühere französische Ministerin Ségolène Royal bezeichnet spanisches O&G als „falsches Bio“
-
29.01Anbau von spanischer Bio-California-Paprika hat höheren Nettogewinn pro Hektar als konventionelle Variante
-
24.01REWE & Naturland: Seit 15 Jahren gemeinsam für mehr Bio
-
19.01Was 2024 für Bio im Supermarkt wichtig wird
-
09.01Bio auf der Grünen Woche
-
08.01Lidl Dänemark prognostiziert für 2024 ein positives Wachstum für Bio
-
05.01Bio-Landwirtschaft zwischen traditionellem Wissen und Hightech
-
05.01Coop steigert 2023 den Umsatz und verzeichnet ein Bio-Rekordjahr
-
05.01Fruit Logistica: Bio-Angebot aus Entwicklungs- und Schwellenländern wächst
-
19.12Schweiz: Zwiebeln mit 10 % Bio-Anteil im Oktober
-
19.1220 Jahre hochwertiges Bio-Pflanzgut von EUROPLANT
-
14.12Apofruit schärft im Rahmen von "IT'S BIO" das Bewusstsein für die Bio-Kiwi-Lieferkette
-
12.12Für das österreichische Familienunternehmen Achleitner sind Beziehungen der Schlüssel zum Erfolg
-
07.12VIP verzeichnet starkes Produktionswachstum und anhaltende Nachfrage
-
05.12BW: Tagung 'Bio gemeinsam genießen' in Stuttgart
-
05.12Niederlande: Online-"Nudges" erhöhen die Sichtbarkeit von Bio-Produkten
-
29.11Netto Marken-Discount unterstützt mit großer Bio-Auswahl den Ausbau der Anbaufläche für ökologische Lebensmittel
-
29.11Bios rücken zusammen: Gäa tritt Bioland als korporatives Mitglied bei
-
28.11Neue Kolumne von Fritz Prem: Bio oder Regional
-
28.11Bio? Na Logo! – die Informationsoffensive des BMEL
-
22.11Wo Bio draufsteht, ist auch Bio drin
-
17.11BMEL bringt Bio-Strategie 2030 auf den Weg
-
15.11basic nun offiziell Teil der tegut… Familie
-
13.11Biofach 2024 – Von internationaler Produktvielfalt bis zur Zukunft des Essens
-
26.10Dritte Aachener Alnatura Super Natur Markt eröffnet
-
23.10Spanien weltweit führend bei Anbaufläche für biologische Zitronen und Grapefruit
-
23.10Schweiz: Bio-Heidelbeeren im August günstig, konventionelle teuer
-
20.10Coop Bio Report: Bio-Produkte sind bei Coop so gefragt wie noch nie
-
18.10Georgien: Verband der Bio-Haselnusserzeuger hat Bio-Zertifikat erhalten
-
18.10Studie: München kann sich bio-regional ernähren
-
12.10Der erste MeinBioMarkt eröffnet in Graz
-
11.10Tomaten sind das repräsentativste Gemüse des biologischen Anbaus in Almería
-
06.10Dole Organics & "GO Organic!"-Verbrauchermarke auf der Fruit Attraction vorgestellt
-
06.10Europäisches Bio-Obst und -Gemüse Erobern den Markt - Reden wir über Bio mit Made In Nature
-
02.10Bio trotzt weiterhin der Inflation - Gesamtumsatz in Österreich neuerlich gestiegen
-
29.09Aldi Süd setzt auf Bio
-
29.09AMI: Höhere Preise – ähnliche Mengen: Bio-Strukturdaten veröffentlicht
-
28.09Spanischer Minister Planas: Bio-Produktion ist der Schlüssel zur Bewältigung der Probleme des Klimawandels
-
27.09Europa feiert Bio: Bioland würdigt EU-Organic Day als wichtige Initiative, übt aber auch Kritik
-
27.09Umsatzentwicklung im Naturkostfachhandel – Geht es wieder aufwärts?
-
26.09Bio Austria: EU-Bio-Tag streicht Bedeutung von Bio heraus
-
25.09BÖLW zum Europäischen Bio-Feiertrag: Bio ist die Lösung für sichere Ernährung und eine enkeltaugliche Landwirtschaft
-
21.09Retail Award 2023: tegut… ist erneut Deutschlands Nummer Eins für Obst und Gemüse
-
20.093. Hessische Biotage
-
19.09Bio-Pionier Alnatura beim Kundenmonitor 2023 erneut auf Platz 1 in der Kundenzufriedenheit aller Lebensmittelmärkte
-
19.09Ukrainisches Nüsse anbauendes Unternehmen unterzeichnet auf Biofach 2023 Exportverträge über 700.000 EUR
-
15.09Schweiz: Bio-Bundzwiebeln im Preistief
-
15.09In Italien ist jedes fünfte Feld biologischer Anbau – ein historischer Rekord
-
14.09BZfE: Ist Bio drin, wo Bio draufsteht?
-
14.09Schweiz: Bio-Kirschen zu höheren Preisen verkauft
-
12.09Biobest unterzeichnet Vertrag mit Aqua Capital und GIC zu Übernahme von Biotrop in Brasilien
-
08.09Delhaize Belgien unterstützt Projekt zur Optimierung der lokalen Kichererbsenkette
-
07.09AMA-Marketing: Bio-Anteile im LEH bleiben stabil
-
01.09Anecoop möchte an Wachstum der letzten Jahre anknüpfen
-
30.08KA.Wert: Bio-Wertschöpfungsketten in Karlsruhe
-
25.08Start des BÖL-Projektes „Die Wirtschaftlichkeit der (Bio)-Direktvermarktung (WiBiDi)
-
25.08Deutsche Öko-Möhren: Unregelmäßigen Witterungsbedingungen hat die Ernte ein bisschen nach hinten gezogen
-
23.08Bioland kritisiert Klimaschutzprogramm: Wo bleiben die Sofortmaßnahmen?
-
23.08Bio aus der Region: Alnatura Super Natur Markt eröffnet in Bad Kreuznach
-
21.08Schweizer Aprikosen: Bio-Verkäufe im Hoch, konventionelle im Tief
-
18.08Schweiz / Aprikosen: Bio-Verkäufe im Hoch, konventionelle im Tief
-
18.08BMEL fördert regionale Bio-Wertschöpfungsketten mit 9,7 Millionen Euro
-
17.08Schweiz: Weniger Bio-Eisberg verkauft im Juni
-
16.08Biobest übernimmt Agrotech Gartenbautechnik in Österreich
-
15.08DFHV: Mehr Sicherheit bei Bio-Importen aus Drittländern
-
14.08Neue Kolumne von Fritz Prem: Prognosfruit und Bio-Äpfel
-
09.08Mit gebündelten Kräften in die Zukunft – Der Neubau von Seeland BIO
-
08.08Forschungsprojekt regiosöl: Gesellschaftliche Leistungen von Bio-Betrieben
-
07.08Bio in der Gemeinschaftsverpflegung: BioBitte stärkt Umsetzung in Schwäbisch Hall
-
04.08NL: Albert Heijn Sortiment an Bio-Produkten wächst weiter
-
03.08FiBL: Effizientere Saatgutgewinnung im biologischen Tomatenanbau
-
03.08Edeka und WWF erweitern "Landwirtschaft für Artenvielfalt"-Programm um Gemüse
-
02.08Wechsel in der Geschäftsführung von Bioland: Peter Bockhardt folgt auf Gregor Pöpsel
-
02.08Abschlußkonferenz bzw. 3. Netzwerktreffen am 18.07.2023 des Projektes GemüseWert
-
31.07AMI: Die Pfalz dominiert bei Bio-Frühkartoffeln
-
27.07BW: "Regionales Einkaufen von Lebensmitteln mit nachvollziehbarer Herkunft & Qualität gewinnen an Bedeutung"
-
19.07Herausfordernder Saisoneinstieg: Knappe Warenverfügbarkeit bei BioKartoffeln prägt die aktuelle Vermarktung
-
19.07Alnatura Super Natur Markt eröffnet in Neuenburg am Rhein
-
18.07Aus der landesweiten Infokampagne "Aktionstage Ökolandbau NRW" werden die "BioWochen NRW"
-
14.07Bio-Supermarkt und Großhandel BIO Company erweitert Lagerflächen
-
10.07Schweiz: Nachfrage Bio-Salatgurken gleichbleibend bei steigenden Preisen
-
10.07Eosta (Fairtrade) Bio-Limetten sind gefragt
-
07.07Strukturdaten zur Öko-Lebensmittelwirtschaft zeigen positive Entwicklung
-
26.06Vertrauen in Bio-Produkte stärken – so geht's!
-
26.06BioMarkt Verbund verabschiedet Resolution: "Wir sagen Nein zu Gentechnik!"
-
20.06Baden-Württemberg: Landwirtschaftsminister Hauk will Bio-Nachfrage stärken
-
19.06Spanien: Der Bio-Lebensmittelkorb ist 62 % teurer
-
14.06Heimische Bio-Kartoffeln
-
12.06Schweiz: Weniger Bio-Erdbeeren mit höherem Preis
-
06.06Bio, das weiter geht: Aldi Süd startet mit neuer Bio Marke "Nur Nur Natur"
-
01.06Bio-Offensive geht weiter: Edeka eröffnet 50. NATURKIND Welt
-
24.05Frezz, neue Bio-Eigenmarke von Aartsen
-
23.05Schweiz: Absatz von Bio-Chicorée steigt
-
16.05Neue Studie: Bayerns Verbraucher greifen trotz Inflation zu regionalen und zu Bio-Produkten
-
15.05Ob Energieeffizienz oder Bio-Handelsmarken: Konsumenten kaufen wieder häufiger nachhaltig
-
15.05Alnatura in Darmstadt gewinnt zum zweiten Mal Deutschen Fruchtpreis
-
08.05Rewe Wegbereitern und Naturland unterstützen Bio-Landwirten
-
05.05Bio-Obsthof Münch & tegut verschenken rund acht Tonnen „Kinderäpfel“
-
02.05USA: Inflation beeinträchtigt in Q1 2023 weiterhin die Verkäufe von Bio-Frischprodukten
-
26.04Frankreich: Agence-Bio-Barometer zeigt wachsendes Misstrauen gegenüber Lebensmittelsiegeln
-
19.04Schweiz: Bananen bleiben Spitzenreiter im Bio-Segment
-
18.04Niederlande: Bionext-Kampagne "De mooiste boodschap is bio"
-
17.04Eosta: Zitrus Übersee Saison 2023 - einen Einblick
-
17.04Österreichischer Lebensmitteleinzelhandel setzt stärker denn je auf Regionalität
-
11.04Bio Suisse: Bio-Marktanteil wächst weiter auf 11.2 Prozent
-
06.04Neue Arbeitsgruppe: Italien und Frankreich diskutieren über den Bio-Apfelsektor
-
05.04Schweiz: Der Bio-Marktanteil wächst weiter
-
05.04BioMarkt Verbund startet Podcast "Irgendwas mit Bio"
-
31.03Studie - Traumduo Bio und regional: Regionale Bio-Lebensmittel schützen das Klima
-
30.03Aldi Süd: Schon heute 15 Prozent Bio-Anteil im Standardsortiment
-
30.03BLE-Marktbericht KW 12 Äpfel: Bio-Anteil konnte in Frankfurt zulegen
-
29.03Schweiz: Bio bleibt im Detailhandel stark
-
27.03Spanien: Campojoyma ein weiteres Jahr weltweit führend bei Bio-Chinakohl
-
23.03Schweiz: Clementinen und Mandarinen sind die Gewinner im Bio-Zitrussegment
-
22.03Schweiz: Bio-Konsum gewinnt weiter an Bedeutung
-
22.03Schweiz: Bio-Stangensellerie mit starkem Preisrückgang
-
15.03Rekordexport von Bioblaubeeren für Peru in der letzten Saison mit 35.000 Tonnen
-
10.03Bio-Produkte bei neuem Handelspartner: Alnatura kooperiert mit Flaschenpost
-
08.03Aldi Suisse hat aufgerüstet: Neues Ladenkonzept, neue Produkte
-
08.03Schweiz/Volg: Alle Bananen neu in Bio-Qualität
-
07.03Die Zukunft der Bio-Zwiebel gemeinsam gestalten
-
07.03BÖL-Projekt zum Bio-Tafelapfelanbau gestartet
-
06.03Nature & More startet Saison Argentinische Birnen
-
23.02Anbau und Ernte von Gemüse und Erdbeeren in Schleswig-Holstein 2022
-
23.02Biofach / Bioland: Albertshof erneut bester Bio-Hofladen
-
22.02Bio schreibt in Österreich konstante Erfolgsgeschichte
-
21.02Biofach 2023: Messe und Branche präsentieren sich kraftvoll mit positivem Spirit
-
21.02Eosta: Die Birnensaison Übersee fängt bald an
-
21.02BLE: Jeder sechste heimische Apfel ist ein Bio-Apfel
-
16.02VIP bestaetigt Position als Marktführer für Bio-Äpfel in Europa - Neue Verpackung aus 100% Papier
-
15.02BÖLW-Bilanz 2022: Verbraucher setzen auf Bio!
-
15.02Erster Bio-Marktbericht für Brandenburg und Berlin
-
14.02Schweiz: Bio-Chicorée auf tiefem Preisniveau
-
14.02Schweiz: Bio-Chicorée auf tiefem Preisniveau
-
14.02Willkommen in der Demeter-Welt auf der Biofach 2023!
-
14.02PENNY baut Bio-Sortiment weiter aus: Kooperation mit Naturland
-
14.02Öko-Barometer 2022: Bio-Lebensmittel auch in Krisenzeiten nachgefragt
-
13.02Schweiz: Bio-Birnen mit Rekordabsatz
-
13.02Die Zukunft is(s)t Bio!
-
10.02Trotz Rekordinflation: Kunden bleiben Bio-Fachhandel 2022 treu
-
07.02Vollsortimenter und Discounter bauen ihren Umsatz mit Bio-Lebensmitteln trotz Krise aus
-
03.02Bayer und Kimitec arbeiten gemeinsam an der nächsten Generation von Biologika
-
03.02Statistik Italien: Bio-Obst & -Gemüse kam zu dem Einkaufskorb hinzu
-
01.02EU-Verbraucher sparen bei Lebensmitteln und kauften 2022 weniger Bio
-
20.01HAK wird Bio für alles lokale Gemüse und Hülsenfrüchte
-
17.01Schweiz: Weniger Rote Bete als in den Vorjahren verkauft
-
16.01AH führend bei Bio in den Niederlanden
-
16.01tegut.. auch im Jubiläumsjahr mit stabiler Umsatzentwicklung
-
11.01Zunahme der Bioanbaufläche in Polen
-
21.12Bio auf der Grünen Woche - "bio fürs Klima"
-
20.12Kräftige Abschwächung bei den Verkäufen von Bioprodukten in Frankreich
-
20.12Bio Austria: Bio-Angebote in ganz Österreich aus einer Hand auf www.biomap.at
-
19.12Campojoyma erwartet diese Saison Wachstum von 20 % bei Bio-Brokkoli
-
15.12Schweiz: Preisrückgang bei Bio-Nüsslisalat
-
15.12Schweiz: Preisrückgang bei Bio-Nüsslisalat
-
14.12Schweiz: Bio-Warenkorb - zu Jahresbeginn günstig, aktuell auf Niveau der Vorjahre
-
14.12Schweiz: Aktionen führen zu Tiefpreisen bei Bio-Trauben
-
02.12EBF: Endlich wieder ausreichend Bioäpfel
-
30.11Biofach und Vivaness 2023: Bio ebnet Weg für ökologische Transformation
-
29.11Biofach 2023: Die Zukunft der Markenloyalität
-
25.11Spanien: Biotomate verzeichnen 15 % Mengenzunahme
-
23.11Die Niederlande haben 585 landwirtschaftliche Biobetriebe seit 2015 hinzugewonnen
-
16.11Schweiz: Bio-Champignons legen kräftig zu
-
15.11Schweiz: Bio-Zwetschgen mit Rekordabsätzen
-
14.11Start des Alnatura Lieferdienstes - Bio aus der Nachbarschaft
-
14.11BKE: Mit Bio-Kartoffeln weiter auf Zukunftskurs
-
11.11Jahresbilanz: Alnatura blickt trotz leichter Umsatzdelle optimistisch in die Zukunft
-
10.11Alnatura Super Natur Markt eröffnet in Kiel
-
09.11Sechstes Bio-Fachforum richtet den Blick auf Lösungen
-
27.10Bio-Branche: Der Planet-Score ist für uns der richtige Weg
-
25.10EU-Regeln zu biologischem Pflanzenschutz
-
21.10Schweiz: Karotten - Bio-Anteil gesunken
-
21.10Neuheiten der expoSE und expoDirekt 2022: Drei neue Bio-Produkte für die kommende Düngersaison
-
20.10Italien: Die ersten acht Monate des Jahres kennzeichnen ein Rückgang von 9 % bei den O&G-Einkäufen
-
17.10Biofruit Congress: Biolandwirtschaft in der Region Murcia
-
12.10Biofach Kongress 2023: Bio. Ernährungssouveränität. Wahre Preise.
-
30.09Peru: Neue Projektpläne für den Export seiner ersten Bioblaubeeren Ende 2023
-
30.09Neue Bio-Äpfel sorgen für mehr Artenvielfalt im Edeka- und Netto-Regal
-
29.09Österreich: Pilzzucht auf Bio- und FAIRTRADE-Kaffeesatz
-
28.09Spanische Biolandwirtschaftsfläche 2021 um 8 % gewachsen
-
26.09VKI-Vergleich Supermarktpreise - Lidl Österreich bei Preiseinstieg und Bio am günstigsten
-
26.09Österreich: Bio-Einkäufe im Supermarkt weiter gestiegen
-
26.09EU-Bio-Tag: Allianz für mehr Bio in Europa
-
23.09Assomela wird an EU-Expertentisch zum Thema Bio teilnehmen
-
23.09EU Organic Day - Bio ist die Antwort!
-
22.09tegut… Supermarkt in Vellmar erstrahlt im neuen Glanz
-
21.09Schweiz: Bio-Kirschen mit tieferem Preis
-
20.09Bio ist die Antwort – Kongress zu 40 Jahren Naturland
-
20.09Schweiz: Weniger Bio-Zucchettis verkauft
-
19.09AMI: Erlöse mit Bio-Produkten 2021 zweistellig gewachsen
-
15.09Baumobstanbau Rheinland-Pfalz: Äpfel dominieren, Pflaumen und Zwetschgen leicht im Plus
-
13.09Italien: Bio boomt und reduziert Energiekonsum um ein Drittel
-
13.09Als Signal an die Politik verteilt Bioland bundesweit Bio-Äpfel an Kindertagesstätten.
-
13.09Als Signal an die Politik verteilt Bioland bundesweit Bio-Äpfel an Kindertagesstätten.
-
09.09Produktion und Exporte mexikanischer Bioblaubeeren wachsen
-
05.09Bio-Ingwer von der Insel Reichenau
-
31.08"Harmonie" - Das neue Demeter Journal ist erschienen!
-
30.08Mecklenburg-Vorpommern: 2. Landesweite Warenbörse "Regional + Bio aus MV"
-
29.08Bio-Kontrolle im Handelsunternehmen: Ablauf und Vorbereitung
-
24.08Verband Ökokiste startet Aktion für regionalen Bio-Einkauf
-
22.08NORMA-Eigenmarke Bio Sonne auf Biofach erneut als Green Brand zertifiziert
-
17.08Highlights von der Biofach 2022
-
16.08Verantwortung in der Lieferkette bei Bio
-
15.08GfK: Weniger Bio-Fachmarkt, mehr Discounter
-
15.08Flandern will 25% biologische Produktion erreichen
-
11.08Schweiz / Bio: Mehr Eisberg, weniger Kopfsalat
-
09.08Laimburg: Forschungsergebnisse zum Bio-Apfelanbau präsentiert
-
08.08Wird Bio tatsächlich zu teuer? - Kathrin Jäckel im Interview
-
08.082 Jahre Zusammenarbeit auf Augenhöhe: Kaufland und Demeter e.V. stärken Bio-Vielfalt
-
03.08Erfolgreiche Teilnahme der Reichenau-Gemüse an der Biofach 2022
-
01.08Biofach und Vivaness 2022: Große Wiedersehensfreude zur Summer Edition des Messe-Duos
-
01.08VIP Val Venosta will sein Bio-Angebot ausweiten
-
01.08Ecovalia zeigt auf BioFach das Potential des spanischen Bio-Sektors
-
01.08Demeter: Nachhaltig wirtschaften geht nur mit Bio
-
29.07Österreich: Bio trotz Anspannung im Gesamtmarkt stabil
-
29.07Bioanbau in Italien erreicht einen historischen Rekord
-
28.07VOG auf der Biofach: hochwertige Bio-Äpfel & nachhaltige Strategien im Fokus
-
27.07Bioland zum Auftakt der Biofach: Energie sparen, Bio kaufen!
-
26.07Erste Ernteprognose 2022: Bio-Äpfel in Europa
-
26.07Bioland: Für 30 % Bio bis 2030 braucht es jetzt Nachbesserungen an der GAP
-
26.07Edeka stärkt Bio-Offensive mit Naturkind
-
26.07Partnerschaft mit Bioland: Kaufland baut Bio-Vielfalt aus
-
15.07AMI: 6 % mehr Bio-Fläche in Deutschland 2021
-
15.07STADTLANDBIO 2022: Kommunaler Klimaschutz durch mehr Bio im Fokus
-
14.07Österreich: Bio und Tierwohl zum fairen Hofer Preis
-
13.07Forschung: Zusammenlegen von biologischen Obst- und Gemüseprodukten bringt 60% mehr Umsatz
-
12.07Schweiz: 47% Bio/Nicht-Bio-Preisdifferenz bei Rhabarber
-
01.07Save Foods setzt nun auf Bio-Zulassung in EU
-
29.06Bio-Blaubeerproduktion: Ein zunehmend attraktiverer Markt für Peru
-
28.06Neue Kolumne von Fritz Prem: Bio-Glas halb voll oder halb leer
-
28.06Bio-Zertifizierung von Handelsunternehmen
-
21.06Schweiz: Tiefe Preise bei Bio-Beeren
-
20.06Bioland fordert mehr Bio in der Gastronomie und präsentiert 15 neue Partner
-
15.06Edeka stärkt Zusammenarbeit mit Naturland
-
13.06Mercabarna fördert Bioangebot in dem Rest von Europa
-
08.06Alnatura bringt Bio-Vielfalt nach Hause
-
08.06Studie zum Bio-Fachhandel: Was erwartet die Kundschaft vom Bio-Fachhandel?
-
08.06Driscoll's führt neue Papiertüte aus 98% und 94% weniger Plastik ein
-
02.06Import Promotion Desk präsentiert Produzenten für frisches Obst & Gemüse aus fünf Entwicklungs- und Schwellenländern
-
19.05Discount kann so bio sein: Aldi Süd bleibt Bio-Händler Nummer Eins
-
17.05Gute Marktaussichten für Bioprodukte in Hongkong
-
16.05Obstbau: Was ändert sich durch die Umstellung auf ökologische Erzeugung?
-
16.05Niederlande: Neue Werbekampagne zur Anregung der Bio-Nachfrage gestartet
-
12.05AMI: Zunehmend Bio-Heidelbeeren beworben
-
12.05Schweiz: Bio-Blondorangen günstiger
-
12.05Nature's Pride präsentiert Fortschritte in Sachen Nachhaltigkeit
-
05.05Amazon Fresh feiert Geburtstag
-
03.0520 Jahre BÖLW: "Bio ist Herz und Puls des Umbaus"
-
25.04DFHV: Rückstandsfrei = bio?
-
22.04Immer mehr deutsche Bio-Äpfel am Markt
-
21.04AMI: Hohe Werbeaktivität für (Bio-)Paprika
-
19.04Carrefour nutzt Blockchain-Technologie für sein Bioobst und -gemüse
-
19.04Schweiz: Bio-Konsum – Frisches Gemüse und Kartoffeln umsatzstärkste Bio-Warengruppe
-
19.04Europäischer Bio-Markt legt kräftig zu
-
14.04Schweiz: 20 % der Gemüseabsätze waren bio
-
14.04Schweiz: Bio-Gala Äpfel günstig
-
12.04"Bio allein kann die Welt nicht ernähren"
-
08.04Bio Suisse: Bio-Umsatz knackt Viermilliardengrenze
-
08.04Schweiz: Nachfrage nach Bio steigt - Gerber Champignons AG umgestellt
-
06.04CSO Italy: Verbrauch von biologischem Obst und Gemüse: Gut in Italien, sehr gut in Deutschland
-
01.04Made in Nature auf der Fruit Logistica
-
01.04Biospargel bei BelOrta verfügbar
-
31.03Klimapositive Landwirtschaft durch Permakultur
-
29.03Österreich: RollAMA 2021 - Trends im Überblick
-
25.03AMI: Bio-Boom hielt 2021 an, aber wie geht es weiter?
-
25.03Lidl Schweiz steigert Umsatz mit Bio-Produkten - Umsatzplus von 20 Prozent
-
21.03Alnatura kommt nach Nürtingen: Eröffnung im Herbst - Bio aus der Region
-
17.03Neuer Handelspartner: Alnatura Bio-Produkte ab Mitte April bei Bünting
-
10.03Bio: Italien – ein Podium für Qualitätslebensmittel
-
04.03Infografik Eurostat: Bio-Landwirtschaftsfläche der EU erreicht 14,7 Millionen Hektar
-
03.03Schweiz: Bio-Konsum – Nachfragetrends und Hintergründe
-
01.03Rückstandsfrei = bio? Frische Seminar-Webinar liefert mehr Sicherheit bei Rückstandsfunden
-
01.03Hofer Österreich: BIO-Tiefkühlgemüse von "Zurück zum Ursprung" das ganze Jahr genießen
-
01.03Schweiz: Zu wenig Bio in der Kantine
-
25.02Bio-Äpfel des VOG erobern die Vereinigten Arabischen Emirate
-
24.02USA: Bio-Bananen-Industrie leidet noch unter niedrigen Preisen
-
23.02FiBL/IFOAM: Bioeinzelhandelsumsatz 2020 bei knapp 121 Milliarden Euro
-
21.02Bilanz-Plus: Kunden & Betriebe entscheiden sich für Bio
-
18.02Bioland: Bio-Ausbau ist kein Selbstläufer!
-
18.02Schweiz: Bio-Chicorée im Dezemberhoch
-
17.02Schweiz: Clementinen/Mandarinen: Bio-Absatz steigt stark an
-
17.02Biofach: Bio-Branche zieht Jahres-Bilanz und freut sich auf Summer Edition des Messe-Duos
-
16.02Rijk Zwaan: Wassermelonen und Melonen für Bioproduktion empfohlen
-
14.02Versuchsberichte 2021 im deutschen Gartenbau veröffentlicht
-
14.02Italien: Coldiretti fordert Gesetz für biologische Landwirtschaft
-
10.02lehmann natur "Samenfestes Bio- und Demeter-Saatgut für alle"
-
10.02Nach Ausnahmejahr: Umsatz im Bio-Fachhandel auch 2021 auf hohem Niveau
-
08.02Verkauf von US-Bio-Frischobst & -gemüse 2021 um 5,5% gewachsen
-
02.02Regionalwert AG: Bio-Betriebe im Rheinland gesucht
-
01.02FÖL: Neues Qualitätszeichen ist klares Bekenntnis für Bio aus der Region
-
31.01Schweiz: Süsskartoffeln - 75 % Bio/Nicht-Bio-Preisdifferenz
-
31.01BIO AUSTRIA Bauerntage 2022
-
28.01Frankreich / Interfel: Konsum von biologischem Frischobst und -gemüse erleidet großen Rückgang
-
26.01BMEL macht den ökologischen Landbau zu seinem Leitbild für eine nachhaltige Landwirtschaft
-
26.01Bio-Mango: Eine Realität, die aufgrund der hohen Verbrauchernachfrage allmählich wachsen wird
-
25.01Chile: Bioblaubeere ist Spitzenprodukt des Bioexportmarktes
-
25.01Schweiz: Höhere Bio/Nicht-Bio-Preisdifferenz bei Clementinen
-
21.01Italien: COVID beschert Bio-Produkten Rekord von 7,5 Milliarden Euro
-
20.01Bio bietet Gesprächsstoff
-
17.01Wie entwickelt sich der Markt für Bio-Gemüse?
-
17.01Bio-Anteil erneut gesteigert: tegut... mit Rückenwind ins Jubiläumsjahr
-
13.01Schweiz: Projektleiterin PRE BioGemüse Seeland eingesetzt
-
10.01Was ändert sich beim Import von Bio-Produkten aus Drittländern?
-
07.01Neue Importregelungen für Bio
-
04.01Konsum von Biolebensmitteln in Serbien bedeutend niedriger als in der EU
-
22.12Ausgaben für Bioprodukte in Spanien 7% gestiegen
-
14.12Der Biomarkt in den Niederlanden
-
14.12Schweiz: Bio-Kartoffeln sind beliebt
-
13.12Schweiz: Geringere Bio/Nicht-Bio-Preisdifferenz bei Gala-Äpfeln
-
13.12Deutschland: Begehrte Bio-Nüsse
-
10.12Erfolgsgeschichte für mehr Bio aus Bayern
-
08.12Perus aufstrebende Früchte sind der Bioproduktion verschrieben
-
29.11Bio Austria: Bio-Produkt des Jahres 2022 gekürt
-
26.11BNN zum Koalitionsvertrag: "Ein gutes Signal für Bio."
-
24.11Frankreich: Nachfrage nach Bioprodukten nimmt ab
-
23.11Bioland Südtirol: "Bio auf jeden Teller, auch für Südtirol"
-
22.11Erntesaison 2021 zeigt die große Qualität italienischer BioKiwis
-
18.11BÖLW zu "Die Zeit" No. 47 Dossier "Die Bio-Lüge"
-
17.11Schweiz: Starke Absatzrückgänge beim Bio-Kohl
-
16.11Schweiz: Verkaufsanstieg bei weissen Bio-Trauben
-
15.11Gehört der krummen Möhre die Zukunft?
-
10.11Ein wichtiger Bestandteil des VOG: Der Bio-Apfel
-
02.11Der Markt für Bio-Strauchbeeren wächst dynamisch
-
22.10Europäisches Parlament: "Für die Förderung der Nachfrage nach Bio ist größere Werbung nötig"
-
21.10Organto nimmt Bio-Fairtrade-Bananen in Produktangebot auf
-
19.10Bio-Fläche wächst 2020 um über fünf Prozent
-
19.10Schweiz: Schlechtwetter beeinflusst Bio-Gemüseangebot
-
15.10Bio Kartoffeln – Vorläufige Rodeergebnisse verlieren im Vorjahresvergleich
-
14.10Next Generation Bio: Starke Nachwuchs-Führungskräfte bringen Bio voran
-
12.10Die Zukunft biologischer Lebensmittel: Zehn Ergebnisse der Organic Food Conference 2021
-
11.10Anuga Organic mit breitgefächertem Bio-Angebot
-
01.10AMI: Mehr Bio-Äpfel, wie reagiert der Markt?
-
27.09Rosafarbene Zwiebeln und Knoblauch von Prince de Bretagne: Unverzichtbar auf dem Weg in den Herbst
-
24.09Bioland mit 64 Partnern auf BioNord und BioSüd
-
24.09Bio-Möhren sind fester Bestandteil des Lebensmitteleinzelhandels
-
22.09Belgien: Breites Sortiment an Bioprodukten spricht Lebensmitteleinzelhändler an
-
22.09Meilenstein 2020: SIFAV erreicht 85% nachhaltige Menge bei Obst & Gemüse
-
20.09Ein guter Grund mehr Bio zu essen: eine artenreiche Darmflora
-
14.09Schweiz: Bio-Salatgurken im Juli günstiger
-
13.09Schweiz: Weisse Trauben - Fast jede achte war Bio
-
08.09AMI: Genug Bio für alle? - Der Strukturdaten - Check
-
07.09Österreich / AMA: Nachfrage nach Bio-Lebensmitteln weiter gewachsen
-
07.09Schweiz: Vorteile und Zielkonflikte von biologischem und konventionellem Ackerbau
-
06.09Mehr Bio-Gemüse für die Region: Bäuerliche Absatzgemeinschaft für Bio-Gemüse gegründet
-
06.09Das Comeback der Kartoffel: Das sind die Top-Lebensmittel-Trends 2021
-
03.09Rewe forciert Ausbau der Bio-Landwirtschaft
-
02.09Auszeichnung für Bio-Gemüsezüchter
-
02.09Beispielhaft: Ein Gemüse-/Obstkorb im Abonnement
-
31.08Peru: 30% von Camposols Fläche für Blaubeeren sind Bioanbau
-
30.08Peruanische Exporte von Biobananen erreichen mehr als 91 Millionen USD
-
27.08VOG: Geringfügig kleinere Ernte - Zuwachs der Mengen an neuen Sorten und Bio
-
18.08Österreich: Mit der Hofer Bio-Eigenmarke "Zurück zum Ursprung"
-
05.08Ein Jahr Mitgliedschaft im Demeter e.V.: Kaufland stärkt Bio-Vielfalt
-
02.08BLE: Handel zeigt großes Interesse an Bio-Zwiebeln
-
28.07Unverpackt-Stationen mit Lebensmitteln in Bio-Qualität: Kaufland testet für internationalen Einsatz
-
26.07Neue Bio-Kartoffel-Netze von Norma sparen jährlich rund 630 Tonnen Plastik ein
-
21.07EU-Staaten für Aktionsplan Bio
-
19.07Agence Bio: Französischer Biomarkt überschreitet 13-Millionen-EUR-Marke
-
16.07BZfE: Für mehr Bio-Lebensmittel aus der Region
-
15.07fenaco: Einigung im PRE-Projekt "Bio Gemüse Seeland"
-
14.07Ökolandbau.de: Bio-Importe – echt bio?
-
13.07Schweiz: Hoher Bio-Anteil bei Zitronen
-
12.07Viele Schweizer Peperoni punkten mit Bio
-
12.07Carrefour unterstützt die Entwicklung von in Frankreich angebauten Biomandeln
-
09.07Schweiz: Blumenkohl und Broccoli deutlich günstiger als vor einem Jahr
-
09.07Bio wächst in Belgien weiter stark
-
08.07Schweiz: Suter Champignons AG ist neu Fricktaler Bio-Pilze GmbH
-
07.07USA: Neuer Rekord für Verkauf von Bioprodukten
-
05.07Schweiz: Bio-Kopfsalat mit tieferen April-Preisen
-
05.07Südtirol: Das Europäische Bioobst-Forum tagte im Vinschgau
-
05.07Der französische Biomarkt wächst um 10%
-
02.07Schweiz: Knapp jede zweite Zitrone war Bio
-
02.07lehmann natur: Schiene statt Straße: 65 % Emissionseinsparung durch Transport über Kühlzug
-
29.06Italien: Covid treibt Biokonsum auf Allzeitrekord
-
23.06BNN-Mitgliederversammlung 2021: Die Zukunft der Bio-Branche gestalten
-
23.06"Made in Nature": Italienische Bioproduktionsunternehmen gehen online
-
22.06Genossenschaftliche Allianz für Bio: "Italienischer Biosektor braucht dringend ein Gesetz"
-
18.06Schweiz: Bio Champignons auf Erfolgskurs!
-
17.06AMI: Hohe Bio-Anteile in den Angebotsaktionen mit Salatgurken und Bananen
-
14.06Plastik und Wasser einsparen mit Bio-Blaubeeren von Eosta
-
09.06Fruchtsaft punktet mit Regionalität, Bio und Mehrweg beim Verbraucher
-
27.05Österreich: Karottenmarkt Woche 21 - Bio-Produktion nimmt zu
-
27.05Carrefour unterstützt kleine Erzeuger von Faitrade-Biobananen
-
26.05Österreich: Steigende Biozwiebelfläche
-
21.05Schweiz: Jedes zehnte Kilo Erdbeeren war Bio
-
21.05Bio wächst stark im Onlinehandel
-
18.05BLE Marktbericht: Bio-Bananen mit Mehrwert
-
18.05Peru: Bananenerzeuger begegnen steigenden Kosten wegen Biosicherheitsmaßnahmen für TR4
-
18.05Niederländischer Importeur und kolumbianischer Exporteur starten erfolgreiches Biokürbis-Projekt
-
11.05Italien: Bio-Ananas Dolcetto im Zentrum einer großen Werbekampagne
-
10.05Chile führt Exporte von Bioblaubeeren aus Südhemisphäre an
-
07.05SPAR Österreich hat Portobello Pilze von "Tiroler Bio Pilze" neu im Sortiment
-
04.05Verbraucher in den Niederlanden entscheiden sich immer öfter für Bio
-
28.04BKE: Aktion - Bio Kartoffeln zum Nulltarif
-
27.04EastFruit: Generationen Y und Z werden Bio-Tafeltrauben in umweltfreundlicher Verpackung bevorzugen
-
27.04Neue strategische Richtungen und Bioanbau bringen den südafrikanischen Rosinenanbau auf ein höheres Niveau
-
27.04US-Biomarkt wächst um über 14% in 2020
-
26.04Eosta: "Unternehmen sollten per Gesetz verpflichtet werden, sich mit den zentralen Problemen unserer Zeit auseinanderzusetzen"
-
26.04Bio-Anbauverband Demeter stellt sich neu auf
-
19.04Bei Aldi Suisse gehen die BIO-Umsätze durch die Decke
-
16.04Besser als Bio: "Zero-Residue" von B+H Solutions
-
16.04Saisonstart für Bio-Gemüse in der Reichenauer Gärtnersiedlung
-
16.04Frankreich: Covid hat das Verlangen nach Bio nicht beeinträchtigt
-
14.04Bio Kartoffeln von hier – 300 Tage im Jahr
-
14.04BelOrta: EARTH unterstützt Produkte die auf Bio umgestellt werden
-
13.04NORMA verkauft als erster Discounter DLG-prämiertes Obst und Gemüse
-
13.04Schweiz: Zwiebeln mit hoher Bio/Nicht-Bio-Preisdifferenz
-
12.04Schweiz: Fast jede dritte Banane ist Bio
-
07.04Neue Kolumne von Fritz Prem: Schmutzkampagne
-
06.04Schweiz: Bio auf Erfolgskurs - Wuchs 2020 um knapp 20 Prozent
-
01.04Eosta treibt Mangos und Avocados mit Living Wage voran
-
31.03Verbraucher wollen mehr Biolebensmittel
-
23.03Verkäufe von Bio-Lebensmitteln im Corona-Jahr 2020 enorm gewachsen
-
23.03Netto unterstützt regionale Apfelproduzenten auf dem Weg zum Bio-Apfel
-
23.03Mit der Superbanane für das Klima und soziale Gerechtigkeit
-
23.03Bio ohne Kompromisse: Globus blickt auf dreijährige Zusammenarbeit mit Demeter
-
22.03Schweiz: Bio-Rucola mit tiefen Preisen
-
19.03Eosta macht Verbraucher auf die positiven Auswirkungen von Bio-Obst und -Gemüse aufmerksam
-
19.03Schweiz: Bio-Gala-Äpfel etwas günstiger
-
10.03Alnatura Super Natur Markt eröffnet in Offenburg
-
09.03Die Nummer eins ist und bleibt die Bio-Banane
-
08.03BelOrta verkauft erste in Belgien erzeugte Biogurken
-
08.03Bio-Fachhandel: Herausforderungen trotz guter Zahlen
-
05.03BioTropic: Bananen jetzt in der EPS Mehrwegklappsteige
-
02.03Neue Kolumne von Fritz Prem: Bio Streuobst
-
02.03Neuer Bio-Imagefilm vom Bodensee: "Gemeinsam besonderes leisten"
-
02.03Neues Pflanzenschutzprodukt von Bayer auf internationaler Gartenbau-Konferenz
-
26.02Bio in Europa weiterhin auf Wachstumskurs
-
24.02Biofach 2021 eSPECIAL: Digitale Premiere erfolgreich
-
24.02Bio-Ansturm: Migros baut Demeter-Sortiment aus
-
23.02Spanien: Ailimpo fördert Nutzung von UNE-Schutzmitteln für Bioproduktion
-
22.02Österreich: Corona beflügelt Bio - 33 Euro mehr pro Haushalt für Bio-Lebensmittel
-
19.02Biofach 2021: NORMA zum 12. Mal in Folge als Bio-Gesamtsieger ausgezeichnet
-
18.02AMI: Historisches Umsatzwachstum für den Bio-Markt
-
18.02BioFach 2021 eSPECIAL: Die internationale Bio Community trifft sich digital
-
17.02BioFach 2021: BÖLN informiert zu regionalen Wertschöpfungsketten und zu Bio in der Außer-Haus-Verpflegung
-
16.02Bio-Fachhandel 2020 stark gewachsen: Gesundheit und Nachhaltigkeit für Kunden am wichtigsten
-
12.02Schweiz: Absatzrückgang bei Bio-Clementinen und -Mandarinen
-
12.02Bioland gemeinsam mit 50 Partnern auf der Biofach
-
12.02BioFach 2021: BÖLN informiert zu regionalen Wertschöpfungsketten und zu Bio in der Außer-Haus-Verpflegung
-
11.0230% Bio in Bayern: Landwirtschaft, Verarbeitung und Verbraucher gehen voran – Politik muss Tempo steigern
-
10.02Schweiz: Chicorée mit hoher Preisdifferenz Bio/Nicht-Bio
-
08.02Saisonbeginn für BioTropic Nadorcott-Mandarinen aus Marokko
-
08.02Neue Geschäftsführung bei Die Regionalen
-
05.02BelOrta bio wächst weiter
-
21.01fenaco erhebt Einsprache gegen Teilprojekte im PRE-Projekt "Bio Gemüse Seeland"
-
21.01Schweiz - PRE BioGemüse Seeland: fenaco gegen Bio Bauern
-
20.01PwC-Umfrage: Jeder Vierte kauft mehr Bio- als konventionelle Lebensmittel
-
19.01Covid in Italien: Rekordkonsum von Bio-Lebensmitteln mit 3,3 Milliarden EUR
-
18.01Tegut: Umsatz um 17,7 % gestiegen - Bio-Anteil steigt in 2020 erstmals auf über 30 %
-
18.01Bio boomt weiter – auch dank des Bio-Siegels
-
14.01Schweiz: 30% der Gurken haben Bio-Qualität
-
13.01Schweiz: Bio-Birnen im November gefragt
-
22.12Made In Nature: Der Markt für italienisches Bio-Obst & -Gemüse wächst auch 2020 weiter
-
21.12Enquete diskutiert Zukunftsperspektiven für Bio-Landwirtschaft in Österreich
-
21.12Schweiz: Mehr Bio-Weißkohl verkauft
-
18.12Schweiz: Absatz von Bio-Birnen steigt
-
18.12Biofach / Vivaness eSPECIAL: Digitaler Place-To-Be für die Bio-Community 2021
-
14.12Migros setzt auf Laserbranding: Bio-Logo auf Mango's
-
03.12Bio-Kartoffelsortenschau zeigt Sortentrends vor der Marktzulassung
-
03.12Global Fruit Point: Regelmäßiges Demeter-Kernobstprogramm aus Argentinien
-
30.11BÖLW: Bundeshaushalt stärkt Forschung zu Bio
-
26.11Mercabarna eröffnet ersten Großhandelsmarkt für Biolebensmittel in Europa
-
26.11MustGrow sichert sich Patent und bietet nun Bio-Desinfektionsbegasung für das gelagerte Gemüse an
-
24.11Neue chilenische Bio-Erzeuger-Genossenschaft Organicoop gegründet
-
20.11Südafrikanische Bio-Steinobstsaison beginnt bei OTC Organics
-
20.11Corona-Brennpunkt Peru: Mit Bio besser durch die Krise
-
20.11Corona-Brennpunkt Peru: Mit Bio besser durch die Krise
-
19.11Alnatura eröffnet in Zuffenhausen - Zertifizierte Bio-Produkte aus der Region
-
18.11Terra Naturkost verstärkt die Unternehmenskommunikation
-
17.11Italien/Assomela: Apfelmenge von 1,8 Millionen Tonnen – Bio erreicht neue Rekordproduktion
-
13.11Schweiz: Mehr Bio-Zwetschgen verkauft
-
12.11Schweiz: Ingwer boomt – und wächst in der Schweiz
-
11.11Peruanische Bioerzeuger-Genossenschaft hält nach europäischen Märkten Ausschau
-
11.11Schweiz: Bio-Kartoffeln sind gefragt
-
09.11Deutschland: Angebot von Bio-Kohl im Handel - Weißkohl dominiert im Anbau
-
09.11Frischer Bio-Ingwer aus der Steiermark ab sofort bei SPAR Österreich
-
02.11Eosta: Bio-Limetten statt Kokasträucher
-
30.10Niederländische Unternehmen investieren in Bioanbau in Kenia
-
29.10AMI: Bio-Äpfel im Aufwind
-
27.10Hohe Zunahme von Angebot und Nachfrage nach peruanischem Bio-Ingwer in diesem Jahr
-
27.10Australische Bioerzeuger wollen nach Europa exportieren
-
19.10Schweiz: Hoher Bio-Anteil bei weissen Trauben
-
19.10Schweiz: Jeder zehnte Champignon war Bio
-
12.10Heute mehr BIO für Österreich bedeutet morgen eine lebenswertere Umwelt für alle
-
08.10Covid treibt Biokonsum in Italien auf einen Rekord von 3,3 Milliarden EUR
-
01.10Neue Bio-Partnerschaft: Rewe wird Demeter-Verbandsmitglied
-
24.09Alnatura kommt nach Eimeldingen - Bio aus der Region
-
22.09Mecklenburg-Vorpommern: Verbraucher kaufen zunehmend "bio" und "regional"
-
21.09BLE Marktbericht: Bio-Möhren sind aus dem LEH nicht wegzudenken
-
14.09AMI-Bio-Strukturdaten 2019 erschienen
-
14.09BOGK: Bio-Anbau 2020 - Hohe Verluste beim Anbau von Bio-Gurken
-
10.09Rijk Zwaan stellt Gurkensorten für Bioproduktion in den Mittelpunkt
-
10.09Österreich: Bio-Umsätze wachsen weiter
-
09.09Mexiko zählt mehr als 1.600 biologische zertifizierte Landwirtschaftsprodukte
-
07.09Das sind die fünf grössten Biomärkte Europas
-
27.08Peru ist der fünftgrößte Exporteur von Bioprodukten an Europa
-
18.08NL: Produktion von Bioäpfeln nimmt zu
-
14.08Schweiz: Geschnittener Bio-Eisberg im Absatzhoch
-
13.08Schweiz: Absatz von Bio-Kirschen wieder höher
-
31.07Bundesverband Naturkost und Naturwaren bewertet neue Handelspartnerschaft zwischen Kaufland und Demeter kritisch
-
30.07Bestes "Bio für alle" - Kaufland wird Mitglied bei Demeter e. V.
-
28.07Einigkeit auf dem Europäischen Bio-Kongress 2020: Bio ist Teil der Lösung
-
24.07Deutsche Bio-Fläche klettert auf Rekordhöhe
-
22.07Bio Suisse testet das Potential des Onlinehandels für Knospe-Produkte
-
22.07Mit dem Projekt Made in Nature des CSO Italy beteiligen die Produzenten die Verbraucher über das soziale Netzwerk
-
22.07BLE Marktberichte: Fast 10 Prozent mehr Bio-Umsatz 2019
-
21.07Schweiz: Bio-Nektarinen starten teuer
-
20.07Schweiz: Bio-Zwiebeln sind gefragt
-
15.07Bio wächst auch in Frankreich
-
15.07Bio-Anbaufläche in Spanien 2019 weiter um 4,8% stetig gewachsen
-
13.07BLE Marktbericht: Bio-Speisepilze sind gefragt
-
09.07Frankreich: Bio - ein globaler Ansatz
-
03.07Baden-Württemberg: Vertrauen der Verbraucher in Bio weiter gestärkt
-
02.07Jan Plagge als Präsident von IFOAM Organics Europa wiedergewählt
-
02.07Neue Rijk-Zwaan-Tomatensorten für Bioproduktion
-
29.06Bio aus der Region: Alnatura eröffnet zweiten Super Natur Markt in Dresden
-
26.06BLE Marktbericht: Steigende Selbstversorgung bei Bio-Äpfeln
-
26.06Studie zeigt 15% jährliches Wachstum von Bioprodukten in Brasilien
-
17.06Bio-Gemüse aus Bayern freut Kunden und Gärtner
-
16.06Schweizer Bio-Top-Seller 2019: Gemüse inkl. Kartoffeln der umsatzstärkste Bereich
-
15.06Umsatz von italienischem Bio-Obst und -Gemüse dank der Zunahme von E-Commerce und Exporten verdoppelt
-
10.06Mexikanische Landwirtschaft treibt Biolebensmittelproduktion und -zertifizierung voran
-
10.06Belgien: Bio schneidet in Zeiten von Corona gut ab
-
10.06Neuseelands neuste Apfelsorte begeistert chinesische Verbraucher
-
28.05Wissenswertes über Bio-Lebensmittel aus Bayern
-
26.05Niedersachsen: Mehr Biogemüse im Anbau
-
25.05Die Kunden haben entschieden: tegut… führt das beste Bio Obst- und Gemüsesortiment
-
25.05BÖLW: "In Bio investieren bedeutet in ein gesundes Europa investieren"
-
25.05Spanien/ASAJA: "25% der EU-Landwirtschaftsfläche sollte 2030 biologisch sein"
-
18.05Belgien: Anzahl der Biounternehmen seit 2010 verdoppelt
-
14.05Afrika, bringt mit Guinea Bissau einen neuen BIO-Ursprung in den europäischen Markt
-
12.05Schweiz: Bio knackt beim Marktanteil die 10 Prozent-Hürde
-
12.05Marktzahlen Bio: Kartoffeln und Zitronen verzeichnen Rekordabsätze in der Schweiz
-
08.05Bio-Importe gehen wegen höherem Selbstversorgungsgrad zurück
-
08.05Bio-Kisten sind aktuell wie nie
-
07.05Neue Termine der Biofach World für 2020 und 2021
-
04.05BLE: Bio muss regionaler werden und moderne Medien nutzen
-
23.04Volkert Engelsman - Eosta: "Business as usual" ist nicht länger eine Option
-
22.04Deutschland: Nachfrage nach Bio-Speisepilzen steigt
-
21.04Frühes Steinobst von HaciendasBio kommt in den nächsten Tagen in die deutschen Regale
-
21.04Frankreich: Lawine von Biofrühlingsgemüse von Prince de Bretagne
-
20.04Schweiz: Weniger Bio-Karotten und Rote Bete verkauft
-
17.04Bio und regional: Solidarisch mit Erzeugern einkaufen
-
17.04Schweiz: Bio-Blondorangen fast 1 CHF/kg teurer
-
15.04Marktschätzung Bio-Direktvermarkter: Hofläden, Wochenmärkte und Versandhandel in Zahlen
-
31.03Deutschland: Bio-Gemüseanbau klettert auf Rekordniveau
-
27.03AMI: Bio-Gemüsefläche Europas auf Rekordstand
-
26.03Chile: Leichter Rückgang der Exporte - Rekord bei Bioblaubeerlieferungen
-
25.03Schweiz: Grössere Mengen Bio-Lauch zu tieferen Preisen - Bio-Kiwis sind gefragt
-
24.03Schweiz: Bio-Preise 2019 - Früchte günstiger, Warenkorb Gemüse und Kartoffeln teurer
-
03.03Erzeuger von Guadeloupe & Martinique bringen erste französische Biobanane auf den Markt
-
02.03Biomarkt in Österreich wächst weiter - Exportinitiativen in Deutschland
-
26.02dennree Gruppe investiert in die Zukunft
-
21.02AMI: Europäischer Bio-Markt knackt die 40 Mrd. EUR. Marke
-
18.02BÖLW: Bio-Branche als Impulsgeber für den Umbau von Ernährung und Landwirtschaft
-
18.02Schweiz: Hohe Bio-Preisdifferenz beim Nüsslisalat
-
17.02FiBL: Bio in Europa wächst weiter - Biomarkt bei über 40,7 Milliarden Euro
-
17.02Schweiz: Mandarinen/Clementinen - Bio behauptet sich
-
17.02Ökobarometer 2019: Weiter steigende Nachfrage nach Bioprodukten
-
14.02AMI: Alle Geschäfte steigern 2019 ihre Bio-Umsätze
-
14.02NORMA: Zum elften Mal in Folge DLG-Bio-Gesamtsieger und damit bester Biohändler 2020
-
13.02BÖLW: Öko-Fläche knackt 10 %, Kunden kaufen Bio für fast 12 Mrd.
-
13.02AMI: Fast zwölf Milliarden EUR Umsatz mit Bio-Lebensmitteln
-
12.02Bio und fair ein gutes Team: TransFair e.V. auf der Biofach in Nürnberg
-
12.02Neue Kolumne von Fritz Prem: Bio-Entwicklung
-
12.02Bioland fordert höhere Investitionen in den Ausbau von Bio
-
12.02Sechs AMV-Mitglieder auf internationaler Biofach-Messe
-
12.02Österreichische Bioproduktion und Biokonsum setzen Aufwärtstrend fort
-
11.02BNN: Erfolgreiche Zukunft mit Bio - Weiterbildungsangebote im Naturkostmarkt
-
11.02BNN: "Greta-Effekt" - Bio-Branche boomt
-
07.02AMI on Tour - Die Biofach 2020 steht vor der Tür
-
07.02Biofach 2020 trifft Nürnberg: Eventreihe geht in die 10. Runde
-
05.02ONE Banana zertifiziert Bio-Produktion gemäß Fairtrade-Standard
-
04.02Plattform fur alle Anbauer, Vermarkter und Verarbeiter von okologischem Beerenobst
-
03.02Der Weg aus der Stickstoffkrise: "Einfach ehrlich rechnen"
-
30.01Niederlande: Wachstum in Biolandwirtschaft 2019
-
24.01Eosta gibt im Vorfeld der Fruit Logistica 2020 ambitionierte Pläne bekannt
-
24.01Penny Naturgut Bio-Helden: Avocados aus Spanien statt Übersee
-
22.01Viele Importe bei Bio-Fruchtgemüse
-
17.01Immer mehr Verbraucher vertrauen 'guten Lebensmitteln' von tegut
-
10.01Mehr Bio für Deutschland - ZöL zieht positive Bilanz
-
06.01Geringe Nachfrage bei verarbeiteten Produkten aus Bioobst